1er Concours..(05/12/2006) |
2ème Concours (01/12/2007) |
3ème Concours (06/12/2008) |
4ème Concours (05/12/2009) |
5ème Concours (16&17/10/2010) |
6ème Concours (8 & 9/10/2011) |
7ème Concours (6 & 7/10/2012) |
8ème Concours (5 & 6/10/2013) |
9ème Concours (4 & 5/10/2014) |
10e Concours (2015) |
11e Concours (2016) |
12e Concours (2017) |
13e Concours (2018) |
14e Concours (2019) |
15e Concours (2020) |
16e Concours (2021) |
Vendredi, traditionnel petit déjeuner tripous ou tête de veau et ouverture du 17e Concours National d’animaux de boucherie de haute qualité :
Jugement des animaux dès 10h00, avec des sections spécifiques dédiées aux démarches qualité.
A 12h repas d’automne servi par le Comité d’Animations de Naucelle.
A 14h30 vente aux enchères des championnes de chaque label, suivi de la grande vente.
Dès 20h, soirée conviviale avec le groupe No Réso suivi d’une Discomobile au vallon des sports. La restauration sera assurée par le Basket Ball Naucellois.
Samedi matin, petit déjeuner tripous ou tête de veau.
A 10h30 remise des prix officielle aux éleveurs en présence des élus et partenaires suivi d’un vin d’honneur.
A 12h repas cuisses de BŒUF A LA BROCHE : 20 € (-12 ans : 10€), sur réservation avant le 1er octobre au 06.22.62.09.58 ou par mail : festiboeuf12@gmail.com
Toute la journée venez assister au Concours départemental de chevaux de trait et profiter des animations : jeux traditionnels en bois, jeux gonflables, stand maquillage…
Informations au 05 65 72 00 49
Vendredi : traditionnel petit déjeuner tripous ou tête de veau
A 12h repas d’automne servi par le Comité des Fêtes de Naucelle.
Dès 20h, la restauration sera assurée par le Basket Ball Naucellois à la salle des 2 viaducs.
Samedi : petit déjeuner tripous ou tête de veau.
A 12h repas cuisses de boeuf à la broche (sur réservation).
Le Festiboeuf se déroule au Vallon des sports :
Place Frédéric MISTRAL - 12800 NAUCELLE